Identificação e validação de marcadores moleculares associados a regiões que explicam variações no teor de amido e temperatura de gelatinização em grãos de arroz.
Identificação e validação de marcadores moleculares associados a regiões que explicam variações no teor de amido e temperatura de gelatinização em grãos de arroz.
Autoria: OLIVEIRA, L. K.; BRONDANI, C.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.
Resumo: Este trabalho tem como objetivo identificar e validar a associação entre marcadores moleculares baseados em marcadores moleculares microssatélites e SNPs e regiões genômicas envolvidas em rotas metabólicas que possibilitam detectar variação no teor de amido e temperatura de gelatinização em grãos de arroz.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Amido, Arroz, Conpeex, Marcador Molecular, Microssatélite, Oryza Sativa, Temperatura de gelatinização, Teor de amilose, rice
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