Fatores da tolerância do feijoeiro à seca.
Fatores da tolerância do feijoeiro à seca.
Autoria: GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; DEL PELOSO, M. J.
Resumo: A Embrapa Arroz e Feijão realizou um estudo para se avaliar os fatores da tolerância de genótipos de feijoeiro comum à seca.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: CONAFE, Deficiência Hídrica, Feijão, Phaseolus Vulgaris, Resistência a Seca, Tolerância à seca
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.