Alterações na densidade e na porosidade de um latossolo cultivado com feijão causadas pelo sistema de preparo do solo.
Alterações na densidade e na porosidade de um latossolo cultivado com feijão causadas pelo sistema de preparo do solo.
Autoria: SILVA, J. H. da; SILVEIRA, P. M. da; OLIVEIRA, J. P. de
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a alteração da porosidade e densidade de um latossolo vermelho distrófico cultivado com feijão irrigado, sob dois sistemas de manejo do solo: plantio direto e preparo convencional.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: CONAFE, Feijão, Phaseolus Vulgaris, Plantio Direto, Plantio convencional, Preparo do solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.