Características químicas de um latossolo cultivado com feijão submetido a diferentes sistemas de preparo.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SILVA, J. H. da; SILVEIRA, P. M. da; OLIVEIRA, J. P. de

Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o valor do pH e os teores de Ca, Mg, P e K de um latossolo vermelho distrófico cultivado com feijão irrigado, sob dois sistemas de manejo do solo: plantio direto e preparo convencional.

Ano de publicação: 2008

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.