O uso da avaliação da condição corporal visando máxima eficiência produtiva dos ovinos.
O uso da avaliação da condição corporal visando máxima eficiência produtiva dos ovinos.
Autoria: MORAES, J. C. F.; SOUZA, C. J. H. de; JAUME, C. M.
Resumo: A avaliação subjetiva do nível nutricional dos ovinos pode ser feita de forma bastante simples através do uso de escores da composição corporal, denominado de avaliação da condição corporal (CC).
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Pecuária Sul
Palavras-chave: Condição Corporal, Ovino
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.