Custos associados ao mofo branco (Sclerotinia esclerotiorum) em feijoeiro comum de 3a. safra em Goiás.
Custos associados ao mofo branco (Sclerotinia esclerotiorum) em feijoeiro comum de 3a. safra em Goiás.
Autoria: RICARDO, T. R.; WANDER, A. E.; LOBO JUNIOR, M.; PICANÇO FILHO, A. F.
Resumo: O mofo branco é uma doença relevante para a cultura do feijoeiro, reduzindo qualidade e produtividade dos grãos. Por não existirem outros estudos dimensionando o impacto desta doença o presente estudo procurou estimar o dano econômico causado por essa doença no estado de Goiás.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Cerrado, Custo de produção, Feijão, Goiás, Mofo branco, Sclerotinia Sclerotiorum
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.