Liberação de micronutrientes de coquetéis vegetais no Semiárido.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: MENDES, A. M. S.; PETRERE, V. G.; SILVA, C. B. da; COELHO, A. A. F.

Resumo: O presente estudo foi realizado em casa de vegetação com o objetivo de avaliar a taxa de liberação de micronutrientes pela parte aérea de coqueteis vegetais, no Semi-Árido.

Ano de publicação: 2009

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.