Avaliação de diferentes sistemas de preparo do solo no desenvolvimento da cultura do feijão caupi em condições dependente de chuva.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: PEREIRA, L. A.; BRITO, L. T. de L.; CAVALCANTI, N. de B.; MELO, R. F. de

Resumo: Este trabalho teve como objetivo avaliar cinco sistemas de preparo do solo quanto às perdas de solo e água no desenvolvimento da cultura do feijão caupi em condições dependente de chuva.

Ano de publicação: 2009

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.