Protocolos de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta.
Protocolos de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta.
Autoria: ALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C.
Resumo: Protocolo 1 - Teor de antocianinas totais. Protocolo 2 - Polifenóis totais. Protocolo 3 - Atividade enzimática. Protocolo 4 - Atividade antioxidante pelo método orac. Protocolo 5 - Análise de antocianinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). Protocolo 6 - Análise de açúcares.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Instrumentação
Palavras-chave: Acai protocolos, Açaí, Açaí - Protocolos, Protocolos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.