Gergelim: uma gostosa maneira de se alimentar com saúde!
Gergelim: uma gostosa maneira de se alimentar com saúde!
Autoria: FIRMINO, P. T.; SILVA, M. B. da; SILVA, A. C.; FIRMINO, M. E. R.
Resumo: Importância alimentar; Uso na alimentação humana; Biscoito de gergelim; Bolo de gergelim.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Algodão
Palavras-chave: Alimento, Biscoito de gergelim, Bolo de gergelim, Gergelim, Receita com gergelim
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.