Sistema e custo de produção de gado de corte no Estado do Pará - região de Paragominas.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: CORRÊA, E. S.; COSTA, F. P.; MELO FILHO, G. A. de; CEZAR, I. M.; PEREIRA, M. de A.; COSTA, N. A. da; SILVEIRA FILHO, A.; TEIXEIRA NETO, J. F.

Resumo: A pecuária de corte no Estado do Pará. Descrição do sistema de produção de gado de corte do Pará.Síntese do sistema. Pastagens. Benfeitorias, máquinas e equipamentos. Composição do rebanho e desempenho zootécnico. Controle sanitário. Mão-de-obra. Sistema gerencial e contábil. Resultado econômicos do sistema típico. Estrutrua de custos. Receita e sua composição. Custo de produção e margens econômicas. Custo de produção variando a capacidade de suporte dos pastos e a taxa de natalidade. Considerações finais.

Ano de publicação: 2005

Tipo de publicação: Folhetos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.