Carne bovina e saúde.
Carne bovina e saúde.
Autoria: MEDEIROS, S. R. de; RIBEIRO, C. B.
Resumo: Ácidos graxos. Carne bovina em dietas. Ácidos graxos de novo. Qualidade de vida.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo de divulgação na mídia (artigos de jornal impresso, eletrônico; artigos em sites e blogs)
Unidade: Embrapa Gado de Corte
Palavras-chave: Bovino de corte, Carne, Qualidade, Qualidade de Vida, beef cattle, fatty acids, meat, quality of life, Ácido Graxo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.