BRS-Tumucumaque: cultivar de feijão-caupi para o estado do Amapá.
BRS-Tumucumaque: cultivar de feijão-caupi para o estado do Amapá.
Resumo: Feijão-caupi; A cultivar BRS-Tumucumaque; Potencial de mercado; Principais características da BRS-Tumucumaque; Produtividade; Recomendações para cultivo; Reações a doenças.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Amapa
Palavras-chave: AMAPÁ, Amazon, Amazonia, Cultivation, Cultivo, Feijão, Feijão caupi, Vigna Unguiculata
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.