Valor nutricional da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e transformações pós-colheita.
Valor nutricional da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e transformações pós-colheita.
Autoria: BEZERRA, V. S.
Resumo: O presente documento visa fornecer informações sobre aspectos gerais da raiz da mandioca, os componentes químicos, o valor nutricional e as mudanças que ocorrem nos processos de pós-colheita, importantes para direcionar as ações futuras de maneira a preservar o máximo possível a qualidade do produto do campo até a mesa do consumidor.
Ano de publicação: 2002
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amapa
Palavras-chave: Composição Química, Mandioca, Manihot Esculenta, Valor nutricional
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.