CULTIVAR Amapá: feijão-caupi para o Estado do Amapá.
CULTIVAR Amapá: feijão-caupi para o Estado do Amapá.
Resumo: Cultivar Amapá; Características; Sistema de cultivo; Avaliações de campo; O feijão-caupi no Amapá. Informação técnica: Emanuel da Silva Cavalcante, Embrapa Amapá.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Amapa
Palavras-chave: Amapá, Feijão, Feijão caupi, Variedade, Vigna Unguiculata
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.