O cultivo de alface no Amapá.
O cultivo de alface no Amapá.
Autoria: SEGOVIA, J. F. O.; MELEM JUNIOR, N. J.; LOPES FILHO, R. P.
Resumo: Botânica; Cultivares; Clima e época de plantio; Solo; Adubação; Preparo da terra; Preparo de mudas; Plantio; Crescimento e desenvolvimento; Tratos culturais; Pragas; Doenças; Rotação de culturas; Colheita; Armazenamento; Coeficientes técnicos.
Ano de publicação: 2000
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amapa
Palavras-chave: Alface, Amapá, Cultivo, Hortaliça, Lactuca Sativa
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.