Fatores de produção na cultura do milho sob efeito de doses e queima de resíduos orgânicos.
Fatores de produção na cultura do milho sob efeito de doses e queima de resíduos orgânicos.
Author(s): FERREIRA, E. G.; BRITO, O. R.; MELEM JUNIOR, N. J.; CARNEIRO, C. E. A.; RICHART, A.; FUJIMURA, A. M.; CAMOLEZZI, G. B.; TREVISAN, A. T.; DEMARCHI, D.; FONSECA, I. C. B.; GUEDES, M. C.
Summary: Os resíduos orgânicos quando corretamente manejados e utilizados revertem-se em fornecedores de nutrientes e condicionadores das propriedades físicas e biológicas do solo, garantindo ambiente adequado para o desenvolvimento do sistema radicular das plantas por uma lado e aumentando a produção de alimentos, fibras e energia, por outro. O aproveitamento agrícola dos resíduos de podas das árvores das cidades, na forma de composto orgânico ou in natura tem sido apontado como uma solução adequada, uma vez que, proporciona a liberação de nutrientes para as plantas semcausar grande impacto...
Publication year: 2007
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Amapá
Keywords: Milho, Resíduo Orgânico
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.