Efeito do alumínio sobre a produção de ácidos orgânicos em dois cultivares de arroz (Oryza sativa L.).
Efeito do alumínio sobre a produção de ácidos orgânicos em dois cultivares de arroz (Oryza sativa L.).
Author(s): ALVES, R. M. M.; CAMBRAIA, J.; CANO, M. A. O.; OLIVEIRA, J. A. de; RIBEIRO, C.
Summary: Os mecanismos de tolerância ao Al ainda não são conhecidos perfeitamente em nenhuma espécie vegetal. Há grande interesse em se conhecer estes mecanismos especialmente numa espécie como arroz, tida como uma das mais tolerantes, dentre as culturas de importância econômica. Um dos principais mecanismos apontados para a tolerância das plantas ao Al está associado à participação de ácidos orgânicos...
Publication year: 2005
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Amapá
Keywords: Alumínio, Arroz, Ácido Orgânico
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.