Utilização da cana-de-açúcar na alimentação animal.
Utilização da cana-de-açúcar na alimentação animal.
Autoria: COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.
Resumo: Seleção da área; Preparo do solo; Escolha de variedades; Épocas de plantio; Plantio das mudas; Tratos culturais; Corte e utilização do canavial.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amapa
Palavras-chave: Cana-de-açucar
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.