Domesticação e melhoramento do açaizeiro.
Domesticação e melhoramento do açaizeiro.
Autoria: OLIVEIRA, M. do S. P. de; MOCHIUTTI, S.; FARIAS NETO, J. T. de
Resumo: Classificação botânica; Origem; Biologia floral e sistema reprodutivo; Domesticação; Dispersão; Germoplasma; Coleta; Conservação; Descritores; Avaliação e caracterização; Melhoramento; Objetivos; Ideótipo; Metodologias e estratégias; Seleção fenotípica ou massal; Seleção fenotípica com teste de progênie; Seleção recorrente; Hibridação interespecífica.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Amapa
Palavras-chave: Açaí, Euterpe Oleracea, Produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.