Efeito da sacarose e do manitol na conservação in vitro por cresciemento lento de coqueiro anão.
Efeito da sacarose e do manitol na conservação in vitro por cresciemento lento de coqueiro anão.
Autoria: LEDO, A. da S.; CUNHA, A. O.; ARAGÃO, W. M.; TUPINAMBÁ, E. A.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Tabuleiros Costeiros
Palavras-chave: Coco, Coqueiro anão, Sacarose
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.