A laranja e seus subprodutos na alimentação animal.
A laranja e seus subprodutos na alimentação animal.
Author(s): LIMA, J. O. A. de A.
Summary: Busca contribuir para o melhor uso dos subprodutos da laranja, bagaço, na cadeia produtiva animal, visando reduzir a poluição ambiental, elevar a eficiência de suas utilizações e o conseqüente aumento da competitividade do negócio pecuário.
Publication year: 2001
Types of publication: Books
Keywords: Alimentation, Alimentação, Alimentação animal, Animal, Aracaju, Bagaço, Brasil, By products, Cadeia Produtiva, Citros, Citrus Paradisi, Citrus Sinensis, Eqüino, Fruta Cítrica, Laranja, Laranja - Alimentação Animal, Laranja - Bagaço, Laranja - Indústria, Laranja - Subprodutos, Laranja Doce, Nutrição Animal, Orange, Orangequats, Pecuária, Polpa, Polpa de citros, Polpa de cítrica, Pomar, Pomelo, Production, Resíduo, Sergipe, Subproduto, Subproduto industrial, Subprodutos, Suíno, polpa cítrica na procução de leite, polpa de citros para ruminantes
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.