A laranja e seus subprodutos na alimentação animal.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: LIMA, J. O. A. de A.

Resumo: Integração pomar cítrico e pecuária; Uso do fruto na alimentação animal; Composição nutritiva da laranja; Principais subprodutos da indústria da laranja; Bagaço ou polpa fresca de citros; Composição nutritiva da polpa fresca; Digestibilidade; Silagem da polpa ou bagaço de citros; composição nutritiva da silagem da polpa fresca de citros; Polpa seca de citros; Composição química da polpa cítrica; Polpa de citros na alimentação animal; Polpa cítrica na alimentação de equinos; Polpa de citros para suínos e aves; Polpa de citros para ruminantes; Polpa cítrica na produção de leite; Polpa cítrica na produção de carne; Outros subprodutos da indústria de sucos cítricos; Conclusões.

Ano de publicação: 2001

Tipo de publicação: Livros

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.