Obtenção e aproveitamento da farinha de pupunha.
Obtenção e aproveitamento da farinha de pupunha.
Autoria: CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.
Resumo: Introdução; materiais básicos; processamento para obtenção da farinha; aproveitamento caseiro da farinha de pupunha em produtos de panificação e confeiteria; bolo fofo de pupunha; bolacha doce de pupunha; biscoitinho salgado de pupunha; torta de limão; modo de preparo; considerações finais.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Farinha, Processamento, Produto de Origem Vegetal, Pupunha, Tecnologia de Alimento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.