Aproveitamento do suco de maracujá-amarelo em "blend" com polpa de acerola e taperebá.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de

Resumo: A acerola e o maracujá são frutos bem conhecidos, pelo sabor exótico e pela riqueza nutricional. O taperebá, por sua vez, necessita de reconhecimento maior, apesar de sua nobre composição em termos funcionais.Atualmente, sucos "prontos para consumo" representam uma grande fatia do mercado, com elevado crescimento anual. Dessa maneira, a busca por novos sabores e misturas faz do desenvolvimento de novos produtos um campo importante que impulsiona a indústria de alimentos.

Ano de publicação: 2005

Tipo de publicação: Folhetos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.