A cultura da pimenta-do-reino.
A cultura da pimenta-do-reino.
Autoria: DUARTE, M. de L. R.; POLTRONIERI, M. C.; CHU, E. Y.; OLIVEIRA, R. F. de; LEMOS, O. F. de; BENCHIMOL, R. L.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; SOUZA, G. F. de
Resumo: Introdução; Clima e solo; Cultivares; Produção de mudas; Sistema de produção; Tratos culturais; Cultivo sombreado; Controle de doenças; Controle de pragas; Colheita e beneficiamento; Cuidados pós-colheita; Composição química; Coeficientes técnicos.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.