Processos de compostagem usando resíduos das agroindústrias de açaí e de palmito do açaizeiro.
Processos de compostagem usando resíduos das agroindústrias de açaí e de palmito do açaizeiro.
Resumo: Substratos orgânicos usados no processo de compostagem. Processo de compostagem. Dimensões da leira. Aeração. Temperatura. Umidade. Maturação ou cura do composto. Peneiramento do composto. Vantagens em relação ao processo usual.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Açaí, Compostagem, Indústria Agrícola, Palmito, Resíduo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.