Adubação NPK, na cultura do feijão caupi em agricultura familiar, no município de Ponta de Pedras-PA.
Adubação NPK, na cultura do feijão caupi em agricultura familiar, no município de Ponta de Pedras-PA.
Autoria: RODRIGUES, J. E. L. F.; ALVES, R. N. B.; TEIXEIRA, R. N. G.; ROSA, E. S.
Resumo: O presente trabalho objetivou definir a dose mais econômica da fórmula comercial de adubação NPK (10-28-20), na cultura do feijão caupi, cultivar BR-3 Traquateua, com a participação efetiva dos pequenos agricultores familiares da comunidade de Jagarajó, envolvendo aproximadamente 40 famílias no Município de Ponta de Pedras.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Adubação NPK, Agricultura Familiar, Amazonia, Brasil, Caupi, Feijão de Corda, Pará, Ponta de Pedras
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.