Processamento e comercialização de produtos derivados da mandioca no nordeste paraense.
Processamento e comercialização de produtos derivados da mandioca no nordeste paraense.
Autoria: CARDOSO, E. M. R.; MULLER, A. A.; SANTOS, A. I. M. dos; HOMMA, A. K. O.; ALVES, R. N. B.
Resumo: A mandiocultura paraense destaca-se pela sua importancia socioeconomica, gerando renda e empregos no meio rural e nos centros consumidores, onde os produtos sao comercializados, A mandioca é cultivada essencialmente pela agricultura familiar, atividade principal, geradora de trabalho no meio rural, contribuindo para a fixacao do homem no campo, reduzindo assim sua migracao para zona urbana.
Ano de publicação: 2001
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.