Avaliação de influência da cama de frango na composição de substrato para formação de mudas de açaizeiro.
Avaliação de influência da cama de frango na composição de substrato para formação de mudas de açaizeiro.
Autoria: MULLER, C. H.; FURLAN JÚNIOR, J.; CARVALHO, J. E. U. de; TEIXEIRA, L. B.; DUTRA, S.
Resumo: Com o objetivo de avaliar a influência da cama de frango para a formação de mudas de açaizeiro, instalou-se um ensaio utilizando-se o delineamento experimental em blocos ao acaso, com seis tratamentos (quantidades de esterco de cama de frango) e quatro repetições.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Adubo Orgânico, Amazonia, Açaizeiro, Açaí, Brasil, Cama de frango, Esterco de cama de frango, Euterpe oleracea Mart, Formação de muda, Formação de mudas, Mudas, Pará, Substrato
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.