Açaí.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: NOGUEIRA, O. L.; FIGUEIREDO, F. J. C.; MÜLLER, A. A.

Resumo: Açaí; Intodução e importância econômica; Composição química do açaí; Clima; Solos; Sistema de produção; Cultivo de açaizeiro em terra firme; Processamento, embalagem e conservação; Mercado e comercialização; Coeficientes técnicos, custos, rendimentos e rentabilidade; Pragas e métodos de controle; Noções básicas para o uso de agrotóxicos, Colheita e pós-colheita, Processamento, embalagem e conservação; Mercado e comercialização; Coeficientes técnicos, custos, rendimentos e rentabilidade.

Ano de publicação: 2005

Tipo de publicação: Livros

Conteúdo relacionado

Tecnologias Ver mais

Produto: Cultivar convencional

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.