Açaí.
Açaí.
Autoria: NOGUEIRA, O. L.; FIGUEIREDO, F. J. C.; MÜLLER, A. A.
Resumo: Açaí; Intodução e importância econômica; Composição química do açaí; Clima; Solos; Sistema de produção; Cultivo de açaizeiro em terra firme; Processamento, embalagem e conservação; Mercado e comercialização; Coeficientes técnicos, custos, rendimentos e rentabilidade; Pragas e métodos de controle; Noções básicas para o uso de agrotóxicos, Colheita e pós-colheita, Processamento, embalagem e conservação; Mercado e comercialização; Coeficientes técnicos, custos, rendimentos e rentabilidade.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Amazonia, Açaí, Brasil, Colheita, Controle de praga, Cultivares, Cultivo, Economia, Manejo de cultivo, Muda, Pará, Praga, Produção de muda, Pós-Colheita, Região Norte, Sistema de exploração, Sistema de exploração agrícola, Solo, Variedade
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