Produtividade do feijão-caupi e avaliação do custo/benefício, em função da adubação N, P e K, em Salvaterra, PA.
Produtividade do feijão-caupi e avaliação do custo/benefício, em função da adubação N, P e K, em Salvaterra, PA.
Autoria: RODRIGUES, J. E. L. F.; TEIXEIRA, R. N. G.; BOTELHO, S. M.
Resumo: Como as formulações comerciais são as fontes de N, P e K mais encontradas no mercado local e as mais utilizadas, pelos produtores, na adubação do feijão-caupi, este trabalho objetivou definir qual o nível mais econômico da fórmula comercial (18:18:18) para adubação com N, P e K, na cultura do feijão-caupi, cultivar manteiguinha, para o município de Salvaterra.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Adubação, Bean, Brasil, Caupi, Custo, Feijão, Feijão de Corda, Npk, Pará, Produtividade, Produção, Salvaterra, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.