Benefícios da domesticação dos recursos extrativos vegetais.
Benefícios da domesticação dos recursos extrativos vegetais.
Autoria: HOMMA, A. K. O.
Resumo: Ciência e tecnologia: instrumento estratégico para o desenvolvimento. Melhoramento animal. Caracterização biológica: causas de variação e estimativas de parâmetros genéticos. Programas de avaliação genética. Avaliação de raças e cruzamentos. Conversão alimentar, exigências nutricionais e utilização dos alimentos. Avaliação de carcaças. Resistência a parasitas. Produção de leite. Efeito do tamanho do animal. Nutrição. Alternativa alimentar. Fisiologia da digestão. Alternativas de suplementação alimentar. Nutrição mineral. Forrageiras. Cadeias produtivas: estratégias de produção de carne bovina. Alianças mercadológicas. O consumidor moderno e a demanda por alimentos. Desafios para a pesquisa.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.