Sistemas e custos de produção de mandioca desenvolvidos por pequenos agricultores do Município de Moju-Pará.
Sistemas e custos de produção de mandioca desenvolvidos por pequenos agricultores do Município de Moju-Pará.
Author(s): ALVES, R. N. B.; CARDOSO, C. E. L.
Summary: O Município de Moju está situado na maior microrregião produtora de mandioca do Estado do Pará. Nesse município a lavoura de mandioca é conduzida predominantemente por pequenos agricultores familiares totalizando dois mil hectares, correspondente a 0,6% da área cultivada no Estado e uma produção de mais de 52 mil toneladas de raiz, em 2005 (IBGE, 2007). A produção de mandioca do município é comercializada em pequena proporção na forma de raiz ou transformada em farinha de mesa que se destina ao abastecimento local, aos municípios vizinhos e à região metropolitana de Belém.
Publication year: 2007
Types of publication: Journal article
Unit: Embrapa Eastern Amazon
Keywords: Agricultura Familiar, Amazonia, Análise Econômica, Brasil, Economia Agrícola, Mandioca, Moju, Pará, Rentabilidade
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.