Comparação dos níveis de ácido cianídrico (HCN) entre etnovariedades de mandiocas bravas e mansas.
Comparação dos níveis de ácido cianídrico (HCN) entre etnovariedades de mandiocas bravas e mansas.
Autoria: OLIVEIRA, S. S.; ALBUQUERQUE, A. S.; MOREIRA, P. I. O.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Mandioca, Mandioca Brava, Mandioca Mansa, Raiz, Toxidez
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.