O "trio da produtividade" na cultura da mandioca.
O "trio da produtividade" na cultura da mandioca.
Autoria: ALVES, R. N. B.
Resumo: Os três componentes do sistema de produção sintetizados pelo autor deste trabalho, intitulado O trio da produtividade na cultura da mandioca, se resumem num composto de marketing de 60 anos de pesquisa da Embrapa com essa cultura. Em uma linguagem simples e objetiva, são apresentados os procedimentos técnicos que poderão viabilizar a duplicação da produtividade da mandioca.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Agricultura Familiar, Aipim, Capina, Espaçamento, Mandioca, Manihot Esculenta, Manihot esculenta L, Pratica Cultural, Produção Vegetal, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.