Quantificação de teores de compostos cianogênicos totais em produtos elaborados com raízes de mandioca.
Quantificação de teores de compostos cianogênicos totais em produtos elaborados com raízes de mandioca.
Autoria: COHEN, K. de O.; OLIVEIRA, S. S.; CHISTÉ, R. C.
Resumo: Quantificação de teores de compostos cianogênicos totais em produtos elaborados com raízes de mandioca; Introdução; Produtos obtidos a partir da raiz da mandioca; Material e métodos; Resultados e discussão; Considerações finais; Referências.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Agroindústria, Composto Cianogênico, Cultivo, Farinha de mandioca, Mandioca, Raiz de mandioca
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.