Caracterização de populações de camu-camuzeiro, com variáveis químicas da polpa do fruto, em Tomé Açu, Pará.
Caracterização de populações de camu-camuzeiro, com variáveis químicas da polpa do fruto, em Tomé Açu, Pará.
Autoria: ALVES, R. M.; PINHEIRO, T. M.; TAKAMATSU, J. A.; MORITSUKA, H. L.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Amazonia, Brasil, Camu-camu, Fruticultura, Fruto, Melhoramento Genético Vegetal, Pará, Polpa de Fruta, População vegetal, Tomé Açu, Vitamina C
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.