Sistemas de produção de feijão-caupi e mandioca na mesorregião Nordeste Paraense: análise econômica.
Sistemas de produção de feijão-caupi e mandioca na mesorregião Nordeste Paraense: análise econômica.
Autoria: NICOLI, C. M. L.; HOMMA, A. K. O.; CRAVO, M. da S.; FERREIRA, C. A. P.
Resumo: Panorama da cultura do feijão-caupi. Panorama da cultura da mandioca. Caracterização da região de estudo. Caracterização do Sistema Bragantino. Metodologia. Sistema de produção de feijão-caupi e mandioca na agricultura familiar. Sistema de produção de feijão-caupi e mandioca na agricultura empresarial.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Análise Econômica, Brasil, Caupi, Feijão de Corda, Mandioca, Nordeste Paraense, Pará, Sistema de Produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.