Elaboração de "pellets" de mandioca formulados com açúcar por extrusão.
Elaboração de "pellets" de mandioca formulados com açúcar por extrusão.
Autoria: ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; NASCIMENTO, R. E.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Extrusão termoplástica, Mandioca, pellets
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.