Desenvolvimento de método de preparação de amostras para solubilização de proteínas de clara de ovo orgânico para aplicação em eletroforese.
Desenvolvimento de método de preparação de amostras para solubilização de proteínas de clara de ovo orgânico para aplicação em eletroforese.
Autoria: STEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. G. F.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Amostras, Clara de ovo orgânico, Eletroforese, Método de preparação, Proteínas, Qualidade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.