Hortaliças minimamente processadas.
Hortaliças minimamente processadas.
Autoria: GOMES, C. A. O; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.; CENCI, S. A.
Resumo: Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção (recepção, seleção e tratamento final, pré-lavagem, corte, sanitização e enxague, centrifugação, pesagem, selagem e etiquetagem, embalagem seciundária, armazenagem sob refrigeração, distribuição); Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF) (instalações, pessoal, procedimentos, controle de pragas, registros e controles).
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Agricultural machinery industry, Agronegócio, Hortaliça, Hortaliça minimamente processada, Hortaliças, Hortaliças - Processamento, Hortaliças minimamente processadas, Hortliças, Indústria Agrícola, Precessamento, Processamento, Processing, Produção, Pós-Colheita, Tecnologia de Alimento, food technology, horticulture, machinery industry
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