Hambúrguer: influência da temperatura na concentração microbiana.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: NASCIMENTO, M. da G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; NASCIMENTO, E. R. do

Resumo: Introdução. Efeito da temperatura ambiente sobre o crescimento microbiano. Influência da temperatura na concentração microbiana de hambúrgueres. Referências bibliográficas.

Ano de publicação: 2004

Tipo de publicação: Folhetos

Palavras-chave: Hamburger, Microbiologia

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.