Orientações alimentares: contribuição para os bancos de alimentos.
Orientações alimentares: contribuição para os bancos de alimentos.
Autoria: OLIVEIRA, S. P. de
Resumo: Considerações gerais sobre segurança alimentar; Princípios de uma alimentação saudável; Alimentação: noções básicas; Os nutrientes e suas funções.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Banco de alimentos, Orientação nutricional, Segurança Alimentar
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.