Elaboração de extrusados expandidos (snacks) de milho e casca de soja.
Elaboração de extrusados expandidos (snacks) de milho e casca de soja.
Autoria: CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; AZEVEDO, T. de L.
Resumo: Equipamentos básicos necessários; Matérias-primas; Processamento; Produto obtido e usos.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Casca de soja, Extrusão, Milho, snacks
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.