Obtenção artesanal de extrato de soja sob diferentes condições de preparo.
Obtenção artesanal de extrato de soja sob diferentes condições de preparo.
Autoria: FELBERG, I.; DELIZA, R.; FAUR, A.; SILVA, A. L. de S. e.
Resumo: Processo de obtenção de extrato de soja; Seleção e limpeza dos grãos de soja; Pesagem; Maceração; Lavagem/Drenagem; Cozimento; Trituração; Separação do resíduo por filtração; Tratamento térmico (pasteurização); Formulação do extrato de soja; Avaliação sensorial dos extratos de soja.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Extrato de soja, Processo de produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.