Aspectos funcionais e nutricionais do tomate: uso de agrotóxicos na tomaticultura de São José de Ubá (RJ).
Aspectos funcionais e nutricionais do tomate: uso de agrotóxicos na tomaticultura de São José de Ubá (RJ).
Autoria: CASTRO, I. M. de; BRANDÃO, E. S.; MACEDO, J. R. de
Resumo: Consumo; Aspectos funcionais e nutricionais; Aplicação de agrotóxicos nas plantações de tomate; Contaminação por patógenos; Padrão de qualidade do tomate; Estudo desenvolvido em São José de Ubá (RJ); Uso de agrotóxicos na tomaticultura em São José de Ubá (RJ); Uso de agrotóxicos na cultura na safra 2004; Fotos da área de plantio em São José de Ubá (RJ).
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Agrotóxico, Produção, São José de Ubá (RJ), Tomate
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.