Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em Unidades de Educação Infantil: diagnóstico inicial.
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em Unidades de Educação Infantil: diagnóstico inicial.
Autoria: OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R.; MATTA, V. M. da
Resumo: Seleção do público-alvo e coleta de dados nas unidades de educação infantil; Diagnóstico do ambiente nas unidades de educação infantil; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo os pais/responsáveis; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo os recreadores/professores; Informações sobre os recreadores/professores nas unidades de educação infantil; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo as merendeiras; Informações sobre as merendeiras nas unidades de educação infantil; Aceitação de frutas, legumes e verduras pelas crianças nas unidades de educação infantil, segundo observação.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Consumo Alimentar, Fruta, Hortaliça Folhosa, Legume, Promoção da saúde, Unidade de Educação Infantil
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.