Métodos de controle do etileno na qualidade e conservação pós-colheita de frutas.
Métodos de controle do etileno na qualidade e conservação pós-colheita de frutas.
Autoria: SÁ, C. R. L.; SILVA, E. de O.; TERAO, D.; SARAIVA, A. C. M.
Resumo: Aspectos Gerais do meloeiro; características gerais do melão Cantaloupe; qualidade do melão Cantaloupe; maturação dos frutos; o etileno; qualidade pós-colheita de melão por meio do controle de etileno; permanganato de potássio; 1-metil ciclopropeno (1-MCP); atmosfera modificada passiva.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Cantaloupe, Colheita, Conservação, Controle, Cucumis melo, Etileno, Fruta, Fruticultura, Homônio vegetal, Hormônio Vegetal, Maturação, Melons, Melão, Melão cantaloupe, Melão cantaloupe - Pós-colheita, Postharvest physiology, Postharvest technology, Pós colheita, Pós-Colheita, Qualidade, Variedade
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