Orientações gerais para o processamento mínimo de melão cantaloupe.
Orientações gerais para o processamento mínimo de melão cantaloupe.
Autoria: BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E.
Resumo: Considerando-se a ausência de informações e parâmetros, principalmente relacionados à segurança de melões Cantaloupe inteiros e minimamente processados no Brasil, este trabalho disponibiliza informações gerais para o processamento mínimo do referido fruto.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Fruta, Melão, Melão Cantaloupe, Processamento, Processamento Mínimo, Processamento mínimo - Melão Cantaloupe, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.