Aspectos agronômicos e de qualidade do pequi.
Aspectos agronômicos e de qualidade do pequi.
Resumo: Caracterização botânica; Características agronômicas; Características químicas do fruto; Utilização; Considerações finais.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Amêndoa, Anthodiscus, Caratenóide, Caryocar, Casca, Fenologia, Fruta Tropical, Germinação, Madeira, Oleaginosa, Pequi, Pequizeiro, Planta Medicinal, Planta Oleaginosa, Polpa, Produção, Óleo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.